San Marzano
Il pomodoro San Marzano Grimaldi, come da tradizione, viene coltivato in verticale a filari su canna per poi essere raccolto rigorosamente a mano, in maniera scalare, solo quando raggiunge il perfetto grado di maturazione. I pelati San Marzano D.O.P., riconoscibili dalla caratteristica forma allungata, sono confezionati seguendo un metodo di lavorazione completamente tradizionale che prevede, oltre ad una accurata selezione manuale, anche una pelatura effettuata in maniera delicata ed una lenta cottura a bagnomaria, per riportare, ogni giorno, sulla tua tavola tutto il sapore del pomodoro maturato sotto il sole di agosto.
formato | netto | sgocciolato | per pacco | imballaggio | per pallet |
---|---|---|---|---|---|
500g | 400g | 240g | 24 | carton box s/w tray | 84 |
1kg | 800g | 480g | 12 | carton box s/w tray | 84 |
3kg | 2550g | 1530g | 6 | carton box s/w tray | 55 |